Prot. Kirchengemeinde Rhodt unter Rietburg Vor
Konfirmanden -           Präparanden
unsere Präparanden -  bald die neuen      Konirmanden
…und die Konfirmierten!
Termine:  Die Konfirmanden und die Präparanden treffen sich abwechselnd donnerstags  um 15:30 Uhr, dies 14-täglich zu ihrem Unterricht, und außerhalb der Schulferienzeiten.
Laufpass
    In unserer Gemeinde legen wir Wert auf Begegnungen mit anderen         Gemeindemitgliedern und auf den Besuch der Gottesdienste. Deshalb geben wir     den Jugendlichen einen “Laufpass” für die Konfirmationszeit mit und laden sie     ein, an den verschiedenen Aktivitäten unserer Gemeinde teilzunehmen.
    In der Pfälzischen Landeskirche gibt es eine 2-jährige Konfirmationszeit. Die                Jugendlichen werden zum Konfirmationsunterricht schriftlich eingeladen und in     der Regel konfirmiert in  dem Jahr, in dem sie das 14. Lebensjahr erreichen.